Campionati della Cucina Italiana: la calabrese Rossella Molinaro conquista l’argento

La squadra calabrese dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi ha ottenuto due importanti riconoscimenti alla loro partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana, che si sono svolti a Rimini durante l’ottava edizione dell’evento. Nella categoria Miglior Professionista Lady Chef, Rossella Molinaro ha brillato vincendo la medaglia d’argento con il suo piatto “La mia stroncatura”. Questo risultato è ancora più significativo considerando che è stata la sua prima apparizione in questo prestigioso contest culinario. Inoltre, la squadra APCCZ ha aggiunto un’altra medaglia al loro palmarès, portando a casa il bronzo nella categoria Squadra Calda. Questi successi sono un grande orgoglio per la squadra e dimostrano il loro talento e impegno nel campo della cucina italiana. Soddisfatto Domenico Origlia, presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Subscribe To Our Newsletter

Subscribe to our email newsletter today to receive updates on the latest news, tutorials and special offers!